RECETA
Cordero con patatas facilísimo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de costillar de cordero
- 1 kg de patatas
- Agua
- Sal
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 clavos
- 4 dientes de ajo
Pasos
1Cuece el cordero en agua con sal unos minutos.
2Fríe los ajos picados y los clavos en aceite, añade el pimentón, rehoga y echa las patatas peladas y cortadas junto con el laurel.
3Incorpora el cordero y cubre con el caldo de su cocción, rectifica de sal y deja hacer 40 minutos a fuego suave.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con patatas facilísimo
Nuevo comentario