RECETA
Empanadas blanqueadas de lacoye estilo sucrense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 Tazas de harina de trigo cernidas
- 1/2 Taza de azúcar impalpable
- Pizca de sal
- 2 Huevos (separar yemas de claras)
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 2 Cucharillas de polvo de hornear
- 2 Cucharillas de esencia de vainilla (Opcional)
- Leche tibia (lo necesario)
- Lacayote bastante maduro
- Azúcar (cantidad similar a la pulpa del Lacayote)
- Canela entera, nueces picadas
- Uvas pasas
- 3 Huevos (solo claras)
- Azúcar impalpable
- Gotas de limón
Pasos
1En un recipiente, mezcle los ingredientes secos.
2Aparte bata las yemas con la mantequilla y el azúcar, hasta obtener una pasta cremosa, e incorpore al anterior preparado, alternando con la leche. Obtendrá una masa compacta media seca, y mas bien no tan suave, lo cual sirve para poder rellenarla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas blanqueadas de lacoye estilo sucrense
Nuevo comentario