RECETA
Cordero con membrillos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 pizca de azafrán
- 500 gramos de membrillos
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 caldito, pastilla
- 1 kilo de cordero, paletilla cortada en trozos
Pasos
1Se limpian los trozos de carne de la grasa sobrante.
2Se pelen los membrillos y se parten según su tamaño en cuatro o en dos, quedando parejos en tamaño a la carne.
3Se introduce la carne y los membrillos en la olla exprés o rápida.
4Se condimenta con la cebolla y el ajo todo muy bien picado, más la pimienta, el azafrán y el caldito.
5Se cubre con agua.
6Se pone a cocer de 15 a 25 minutos según la olla utilizada.
7Se destapa y si el conjunto está tierno, se deja cocer a fuego lento para que se reduzca un poco la salsa.
8Se presenta en una fuente de servir con la carne en medio con su salsa y los membrillos alrededor decorando el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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