RECETA
Compota de membrillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de membrillos
- 100 g de edulcorante artificial
- 1 ramita de canela
- 1 corteza de limón
- 200 ml de agua
- 50 ml de vino dulce
Pasos
1Se pelan los membrillos y se cortan en forma de gajos.
2Se ponen los membrillos en una fuente, en posición invertida (como contenedor la tapa y como tapadera la parte honda).
3Se escoge un limón de piel muy gorda y se corta una buena tira procurando evitar la piel blanca.
4Encima de los membrillos se echa la piel de limón, el palito de canela, el edulcorante, el agua y el licor.
5Se tapa el recipiente y se cuece a máxima potencia hasta que estén blandos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota de membrillos
Nuevo comentario