RECETA

Compota de membrillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de membrillos
  • 100 g de edulcorante artificial
  • 1 ramita de canela
  • 1 corteza de limón
  • 200 ml de agua
  • 50 ml de vino dulce
Pasos

1Se pelan los membrillos y se cortan en forma de gajos.

2Se ponen los membrillos en una fuente, en posición invertida (como contenedor la tapa y como tapadera la parte honda).

3Se escoge un limón de piel muy gorda y se corta una buena tira procurando evitar la piel blanca.

4Encima de los membrillos se echa la piel de limón, el palito de canela, el edulcorante, el agua y el licor.

5Se tapa el recipiente y se cuece a máxima potencia hasta que estén blandos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de membrillos
Nuevo comentario