RECETA
Cordero al chilindron
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105 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pierna de cordero (o paletilla), 1 kilo
- jamón serrano, 150 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- pimiento rojo, 1 unidad
- pimiento verde, 1 unidad
- tomate, 400 gramos
- diente de ajo, 3 unidades
- vino blanco, 1/2 taza
- aceite de oliva, 8 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Freir en la mitad del aceite el jamón picado, unos minutos; sacarlo y reservar.
2En el mismo aceite rehogar los ajos y la cebolla picados, hasta que ésta esté transparente.
3Incorporar el pimiento verde picado, los tomates y rehogar todo unos 15 minutos.
4Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
5Calentar el resto del aceite en una cacerola y freír el cordero hasta que esté dorado por todos lados; incorporar el sofrito, el pimiento rojo y el vino.
6Mezclar todo, cubrir con agua, añadir el jamón y tapar, dejando cocer a fuego suave durante 1 hora.
7Rectificar el punto de sal y servir con patatas fritas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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