RECETA

Chocolate caliente mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tazas de leche
  • 185 gramos de pedazos de chocolate dulce
  • 185 gramos de pedazos de chocolate semiamargo
  • 2 claras de huevo
  • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Poner al fuego la leche y el chocolate; mover constantemente hasta que todo se disuelva muy bien.

2Subir el fuego y dejar hervir suavemente esta mezcla, retirar el recipiente del calor.

3Batir las claras de huevo hasta que queden espumosas.

4Agregar poco a poco, con el molinillo o la batidora manual agregue, las claras al chocolate hasta que quede espumoso.

5Añadir la vainilla y regresar la mezcla al fuego por un minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chocolate caliente mexicano
Nuevo comentario