RECETA

Cebollas rellenas con bonito

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas medianas
  • 500 gramos de tomate
  • 1 cucharada de alcaparra
  • 1 lata de bonito
  • 2 huevos duros
  • Orégano, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Pelar y cocer las cebollas enteras, en agua hirviendo durante 20 minutos.

2Sacarlas y cuando estén templadas, cortar una rodaja de la parte superior de cada cebolla y quitar el corazón, dejando un hueco.

3Picar esta cebolla y los tomates, rellenar las cebollas, taparlas con papel de aluminio e introducir en el horno precalentado, a temperatura media unos 20 minutos.

4Retirar del horno y repartir el bonito con su aceite, el huevo picado y las alcaparras, espolvorear con perejil y orégano y servir.

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