RECETA

Cebollas rellenas con bonito

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cebolla mediana, 4 unidades
  • tomate, 500 gramos
  • alcaparra, 1 cucharada
  • bonito, 1 lata
  • huevo duro, 2 unidades
  • orégano, al gusto
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Pelar y cocer las cebollas enteras, en agua hirviendo durante 20 minutos.

2Sacarlas y cuando estén templadas, cortar una rodaja de la parte superior de cada cebolla y quitar el corazón, dejando un hueco.

3Picar esta cebolla y los tomates, rellenar las cebollas, taparlas con papel de aluminio e introducir en el horno precalentado, a temperatura media unos 20 minutos.

4Retirar del horno y repartir el bonito con su aceite, el huevo picado y las alcaparras, espolvorear con perejil y orégano y servir.

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