RECETA
Cazuela de pescado de cambrils
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pescado de roca en rodajas
- 900 g de pescado variado
- 200 g de calamares y sepia cortada en tiras
- 4 cangrejos
- 4 gambas
- 150 g de pulpa de tomate
- Vino blanco
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 40 g de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan sin corteza tostado
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponemos en un recipiente de barro las cebollas finamente picadas, el diente de ajo machacado, el aceite, las sepias y los calamares cortados en tiras finas.
2Lo llevamos al horno y lo cocemos durante 4-5 minutos a potencia máxima.
3Añadimos el resto del pescado, el azafrán disuelto en la pulpa de tomate y lo diluimos todo en un vaso de agua.
4Cocemos destapado a la máxima potencia durante algunos minutos, mojamos en el vino blanco, añadimos el laurel y el marisco, tapamos y mantenemos la cocción durante 1 minuto.
5Dejamos reposar y servimos con el pan.
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