RECETA

Cazuela de pescado de cambrils

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pescado de roca en rodajas
  • 900 g de pescado variado
  • 200 g de calamares y sepia cortada en tiras
  • 4 cangrejos
  • 4 gambas
  • 150 g de pulpa de tomate
  • Vino blanco
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de pan sin corteza tostado
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos en un recipiente de barro las cebollas finamente picadas, el diente de ajo machacado, el aceite, las sepias y los calamares cortados en tiras finas.

2Lo llevamos al horno y lo cocemos durante 4-5 minutos a potencia máxima.

3Añadimos el resto del pescado, el azafrán disuelto en la pulpa de tomate y lo diluimos todo en un vaso de agua.

4Cocemos destapado a la máxima potencia durante algunos minutos, mojamos en el vino blanco, añadimos el laurel y el marisco, tapamos y mantenemos la cocción durante 1 minuto.

5Dejamos reposar y servimos con el pan.

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