RECETA
Cazuela de arroz con chocos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de chocos
- 250 gramos de arroz
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hebra de azafrán
- 2 tomates
- Aceite y sal al gusto
Pasos
1En una cazuela, con el aceite, se doran las cebollas y el pimiento bien picado, se añaden los chocos troceados y se dejan hervir durante unos minutos.
2A continuación se le añaden los tomates, el pimentón y la hebra de azafrán y se deja hervir a fuego lento hasta que estén tiernos.
3Se le incorpora entonces el arroz, la tinta de los chocos y dos tazas de agua.
4Se deja hervir durante 15 minutos, se sazona al gusto y se retira.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de arroz con chocos
Nuevo comentario