RECETA

Arroz con chocos a la gallega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Aceite,
  • Cebolla, 2
  • Tomate, 2
  • Pimiento verde, 1
  • Pimentón, 1 cucharadita
  • Arroz, 250gr.
  • Azafrán, 1 hebra
  • Chocos, grandes, 2kg.
Pasos

1En una cazuela, con el aceite, se doran las cebollas y el pimiento bien picado.

2Se añaden los chocos troceados y se dejan hervir durante unos minutos.

3A continuación se le añaden los tomates, el pimentón y la hebra de azafrán y se deja hervir a fuego lento hasta que estén tiernos.

4Se le incorpora entonces el arroz, la tinta de los chocos y dos tazas de agua.

5Se deja hervir durante 15 minutos, se sazona al gusto y se retira.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con chocos a la gallega
Nuevo comentario