RECETA

Cazuela agustina de gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina gorda
  • 8 papas grandes
  • 3/4 taza de arvejas
  • 1/2 taza de porotos verdes cortados a lo largo
  • 1/2 taza de arroz
  • 1,5 litros de agua que debe reponerse después de hervir
  • 1 yema para aliñar el caldo
  • 1 zanahoria
  • 1 ramo de verduras surtidas
  • 1 pimiento en trozos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpie la gallina quemando las plumas y cañones en la llama de la cocina.

2Luego córtela en ocho o diez presas.

3Lave cada una de las presas y ponga a cocer por media hora en el agua caliente junto con la cebolla, la verdura, sal y pimienta (el tiempo depende de la edad de la gallina que esté en la olla).

4Mientras se cuece, pele las papas y la zanahoria y déjelas en agua.

5Desgrane las arvejas y prepare el pimentón sacándole el interior.

6Cuando la gallina esté cocida destape la olla, saque la cebolla y la verdura y ponga en su interior las papas, zanahoria, pimentón y arvejas.

7Luego, casi al final eche los porotos verdes ya que requieren sólo algunos minutos para estar listos.

8Deje cocer hasta que todo esté a punto y poco antes de servir, eche la yema y sazone.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela agustina de gallina
Nuevo comentario