RECETA

Cauliflower cake (pastel de coliflor)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 coliflor mediana
  • Salsa mornay
  • 3 huevos
  • Salsa de tomate
  • 1 Cuchara sopera de aceite
  • 1 latita tomate concentrado
  • 1/2 litro caldo
  • 1 cuchara de postre de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Poner a hervir agua salada en una cacerola grande.

2Separar los ramilletes de la coliflor, eliminando el troncho central.

3Lavarlas en agua avinagrada y cocerlas 25'.

4Mientras tanto, preparar la salsa Mornay.

5Cuando la coliflor esté cocida, aplastarla con un tenedor, añadirle la salsa Mornay y las yemas de los huevos, mezclando bien para obtener una preparación homogénea.

6Separar las claras de las yemas, batiendo las claras a punto de nieve firme y agregarlas al puré.

7Engrasar un molde de bordes altos y verter la preparación. Hornearlo 40' al bañomaría.

8Unos minutos antes de acabar la cocción preparar la salsa de tomate: Calentar el aceite en un cazo, echar el puré de tomate y la harina.

9Verter removiendo el caldo suficiente y condimentarlo con sal, pimienta y moscada.

10Cuando el pastel esté cocido, desmoldarlo en una fuente de servir y cubrirlo con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cauliflower cake (pastel de coliflor)
Nuevo comentario