RECETA

Carne de añojo con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc aceite o manteca
  • 6 grano pimienta en grano
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca perejil
  • 1 pizca tomillo
  • 1 hoja laurel
  • 800 gramos carne de tapa
  • 100 gramos aceitunas
  • 150 gramos setas
  • 1 cebolla grande
Pasos

1En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel, tomillo y el perejil.

2Encima se pone la carne.

3Se agrega el caldo en pastilla o sal y la pimienta en grano, el de vino blanco y el agua.

4Cuando la carne esté tierna se retira del fuego, se corta en rodajas y se pone la salsa encima.

5Si se quiere, se ponen unas patatitas doradas alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de añojo con aceitunas
Nuevo comentario