RECETA

Carne de añojo con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 ccs de aceite o manteca
  • 100 g de aceitunas
  • 800 g de carne de tapa
  • 1 cebolla grande
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de perejil
  • 6 granos de pimienta en grano
  • 1 pizca de sal
  • 150 g de setas
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel, tomillo y el perejil. Encima se pone la carne.

2Se agrega una pastilla de caldo o sal y la pimienta en grano, el vaso de vino blanco y agua.

3Cuando la carne esté tierna se retira del fuego, se corta en rodajas y se pone la salsa encima.

4Si se quiere se ponen unas patatitas doradas alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de añojo con aceitunas
Nuevo comentario