RECETA

Capricho de patatas con huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:24
Ingredientes para IngredientesConsejos y comentarios
  • 1 patata mediana por persona
  • 1 huevo de codorniz por persona
  • Sal, pimentón dulce y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Jamón ibérico loncheado
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Hacemos el sofrito pochando a fuego lento las verduras en el aceite de oliva, salpimentamos, ponemos el pimentón y añadimos las patatas peladas y cortadas como para tortilla. Dejamos que se vayan enterneciendo a fuego lento hasta que estén casi desechas y no tengan nada de líquido de cocción.

2Montamos el plato dando forma a las patatas con un aro de emplatar y cubriendo con lonchas de jamón y un huevo de codorniz a la plancha. Damos un golpe de pimienta por encima y si te gusta puedes poner sal en escamas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Capricho de patatas con huevo
Nuevo comentario