RECETA

Canelones de espinacas (3)

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc harina
  • 1 pellizco pasas de corintio
  • 1 pellizco requesón
  • 1 cucharada espinacas congeladas
  • 2 cucharada aceite
  • 1 pizca mantequilla
  • 50 gramos piñones
  • 30 gramos pimienta negra molida
  • 400 gramos placas
  • 50 gramos leche
  • 50 gramos nuez moscada
  • 250 gramo queso gruyer rallado
  • 20 canelones
Pasos

1Cocer las espinacas unos 10 minutos en abundante agua salada.

2Escurrir bien con una cuchara para que suelten el agua.

3En una sartén, calentar el aceite al fuego y saltear las espinacas picadas.

4Añadir las pasas remojadas, los piñones y salpimentar.

5Rehogar para que queden bien impregnadas de sabor y añadir el requesón picado.

6Rellenar con una cucharita los canelones, envolverlos en forma de rollo y colocarlos en hileras en una fuente de horno engrasada con mantequilla.

7Cubrir con la bechamel.

8Espolvorear con el queso rallado y cocer en el horno unos 15 minutos.

9Salsa bechamel: rehogar la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color, entonces ir añadiendo la leche hasta conseguir un fina crema, salpimentar y terminar de aliñar con la nuez moscada.

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