RECETA
Camarones enchilados de hudson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lbs camarones pelados y desvenados
- 1 cebolla picadita
- 1 aji verde picado
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 taza de petit pouis
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de pasta de tomates
- 1/2 taza de vino seco
Pasos
1Dorar la cebolla el aji y ajo en aceite de oliva.
2Agregar sal y pimienta al gusto luego la pasta de tomates vino seco y por ultimo los camarones.
3Dejar a fuego medio por 5 minutos y añadir los petit pouis antes de bajar de el fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones enchilados de hudson
Nuevo comentario