RECETA
Camarones enchilados
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lbs. de camarones
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 ají grande
- 1/2 taza de perejil
- 1 lata de salsa de tomate
- 1 lata de pimientos morrones
- 1/2 taza de salsa de tomate (ketshup)
- 1/2 taza de vino seco
- 1 cucharada de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharadita de salsa picante
Pasos
1Limpie y lave los camarones, fríalos en el aceite caliente; cuando estén rosados añádales la cebolla molida, los ajos machacados y el ají molido, deje que todo esto se sofría un poco.
2Agregue el perejil bien picadito, los pimientos molidos con el agua que traen en la lata, la salsa de tomate, el ketshup, el laurel, el vino seco, la sal, la pimienta machacada, la salsa inglesa y la picante.
3Déjelos a fuego lento durante 25 ó 30 minutos.
4Proporciona seis raciones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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