RECETA

Calzone napolitano con chorizo y mozarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de harina
  • 200 gramos de chorizo
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 1/2 taza de agua templada
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de tomate natural triturado
  • 300 gramos de queso mozarella
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
Pasos

1Mezclar la harina con la levadura y 1 pizca de sal, añadir el agua templada y la leche según se vaya necesitando.

2Mezclar bien y formar una masa suave y homogénea, añadiendo si es necesairo, más harina o agua templada;

3Trabajar durante unos minutos.

4Hacer una bola con la masa y poner en un cuenco, tapar con un paño húmedo y dejarla reposar en un sitio cálido durante 2-3 horas, hasta que suba.

5Dividir la masa en 4 bolas y aplastarlas, trabajándolas con los dedos.

6Repartir el tomate sin llegar a los bordes y añadir por encima el chorizo y el queso en lonchas finas.

7Espolvorear con el orégano y regar con un hilillo de aceite.

8Doblar la masa por la mitad y formar una media luna.

9Cerrar los bordes presionando para que no se salga el relleno.

10Meter al horno precalentado y cocer a media potencia unos 15-20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calzone napolitano con chorizo y mozarella
Nuevo comentario