RECETA

Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Palitos para brochetas pequeños y de madera
  • Una caja de tomaticos tipo cherry
  • 3 quesos mozarella o queso de búfala
  • Hojas de albahaca frescas para decorar
  • Salsa de albahaca:
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1 cdta. de sal
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Lavar los tomaticos y picarlos por la mitad. Picar los quesos mozarella en cuadritos.

2Ensartar en el palito una mitad de tomate, un cuadrito de queso y así sucesivamente, dejando libre un espacio para agarrarlo.

3Preparar la salsa de albahaca licuando todos los ingredientes.

4Colocar la salsa en un recipiente y alrededor las brochetas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa
Nuevo comentario