RECETA

Caldereta manchega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/4 L de aceite
  • · 1 L de agua
  • · 1 dl de vino blanco
  • · 2 kgs de cordero lechal
  • · 1 cabeza de ajos
  • · Sal
  • · Nuez moscada
Pasos

1Limpiar bien el cordero de sebo y trocearlo. Ponerlo en una sartén y cubrirlo de agua, añadiéndole sal.

2A media cocción, quitar la espuma del caldo y añadir el aceite y la cebolla troceada, los tomates, el vino blanco y la nuez moscada y dejarlo cocer por espacio de hora y media. Retirar cuando se evapore el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta manchega
Nuevo comentario