RECETA

Calamares rellenos con arroz y aceitunas

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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calamares (pequeños), 500 gramos
  • huevo, 2 unidades
  • arroz, 1/2 taza
  • aceituna sin hueso(picada), 100 gramos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • tomate(grande), 1 unidad
  • perejil, al gusto
  • tomate frito, 1 taza
  • vino blanco, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Cocer el arroz en agua hirviendo con sal, escurrirlo en un colador, refrescarlo en agua fría y colocarlo en un cuenco.

2Cocer los huevos en un cazo durante 10 minutos, pelarlos, picarlos y ponerlos con el arroz.

3Incorporar las aceitunas. Pelar la cebolla y picarla, pelar el tomate trocearlo y rehogar ambas cosas en el aceite durante 15 minutos.

4Verter sobre el arroz. Salpimentar y agregarle perejil picado.

5A continuación, limpiar los calamares y cocerlos en agua con sal durante 5 minutos.

6Picar los téntaculos y agregarlos al arroz.

7Rellenar los calamares con este preparado, sujetar con un palillo y colocarlos en una cacerola.

8Mezclar el tomate y el vino.

9Verter sobre los calamares y cocer tapado a fuego muy suave durante 20 minutos.

10(El tiempo dependerá de la dureza de los calamares).

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