RECETA

Calabacines rellenos con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo calabacines
  • 150 cc aceite
  • 1 diete ajo
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 cucharada perejil picado
  • 2 cucharadas harina
  • 1 cucharada alcaparras
  • 4 cucharadas tomate
  • 150 gramos trocitos de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 2 zanahorias
Pasos

1Los calabacines se cortan y se vacían.

2Para el relleno, se pica media cebolla, se añade el jamón, el huevo duro picadito y las alcaparras.

3Se sofríe todo bien y se le añade una cucharada de harina y el perejil picado.

4Con este sofrito se rellenan los calabacines, se rebozan en harina y se fríen.

5Para la salsa, se sofríe media cebolla, las zanahorias muy picaditas, el ajo, el tomate, una cucharada de harina y el vino.

6Se colocan en una cazuela de barro, de pie, se les añade la salsa y se deja cocer una media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos con jamón serrano
Nuevo comentario