RECETA

Cabrito en cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:21
Ingredientes para Cabrito en cerveza
  • 2 libras de cabrito cortado en bisteces
  • 2 botellas de Cerveza
  • 1 cucharada de pimienta
  • 8 dientes de ajos
  • 1 Cebolla, finamente picadita
  • 2 cucharadas de azúcar
  • El jugo de 2 limones frescos
  • Sal a gusto
Pasos

11 Lavar los bisteces de cabrito y secarlos con un paño.

22 Mezclar en un recipiente todos los ingredientes restantes y cubrir la carne con ellos.

33 Dejar marinar durante 2 o 3 horas en la nevera en un recipiente bien tapado.

44 Seguidamente, poner los bisteces en una fuente de horno junto con su marinado y hornear a 350F durante unas 2 horas, rociando de vez en cuando con su líquido.

55 Mientras tanto, cocinar verduras al gusto y servir el cabrito con las mismas y papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito en cerveza
Nuevo comentario