RECETA
Cabrito a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cabrito, 1 kilo
- cerveza, 2 taza
- pimienta negra en grano, 1 cucharadita
- diente de ajo, 8 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- azúcar, 2 cucharadas
- limón, 2 unidades
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar los trozos de cabrito y secarlos con papel de cocina.
2Mezclar en un cuenco la cerveza, los dientes de ajo pelados y aplastados (o picados), la pimienta, la cebolla picada finamente, el zumo de los limones y sal.
3Cubrir la carne con esta mezcla y macerar 3 horas en el frigorífico.
4Poner la carne en una bandeja refractaria, con el adobo y hornear a 180ºC (350ºF) unas 2 horas, rociando de vez en cuando con el líquido.
5Servir con verduras hervidas y patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito a la cerveza
Nuevo comentario
Interesantes para ti