RECETA
Brótola con champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de brótola
- 300 gr. de champignones frescos
- 1 cebolla cortada en rodajas finas
- 3 zanahorias precocidas cortadas en rodajas
- 1/2 copa de vino blanco seco
- sal, pimienta, finas hierbas o nuez moscada y jengibre, limón
Pasos
1Macerar un rato el pescado con sal pimienta y limón, luego ponerlo en una asadera pincelada con aceite o manteca.
2Distribuya las verduras cortadas alrededor y rocíe con la copa de vino y el limón. Cocine unos 30 minutos rociando con el jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brótola con champiñón
Nuevo comentario