RECETA

Brotola a la crema de champagne con champigno

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de Brotola
  • 300g de champiñones
  • Un ramillete de finas hierbas
  • 2 hojas de laurel
  • 100 de crema
  • 125cc. de champagne
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • 1 blanco de puerro finamente picado
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Hervir el pescado en dos tazas de agua salada con las hierbas y el laurel 5 minutos.

2Rehogar en la manteca , la cebolla y el puerro, agregar los champiñones fileteados y una vez cocidos agregar la sal, pimienta y el champagne.

3Cuando e champagne se haya evaporado agregar la crema y rectificar si es necesario la pimienta y la sal, dejar reducir 5 minutos y agregar los filetes de pescado, espolvorear con ciboulette, apagar el fuego y tapar.

4Servir acompañado con arvejas hervidas.

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