RECETA

Brochetas de marisco y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langostino, 8 unidades
  • Rape, 600 gramos
  • Champiñón, 4 unidades
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Tomate cherry, 12 unidades
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el rape, secarlo con papel absorbente y trocearlo en cuadritos; pelar los langostinos.

2Lavar los champiñones y los tomatitos.

3Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocearlo del mismo tamaño que el rape.

4Pelar y trocear la cebolla.

5Ensartar todos los ingredientes en brochetas, alternándolos.

6Sazonarlos con sal y pimienta y barnizarlos con el aceite.

7Seguidamente, calentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en el microondas y, sin retirarla del mismo, colocar las brochetas y conectar otros 5 minutos, dándoles la vuelta 2 ó 3 veces durante el tiempo de cocción, para que se hagan por igual.

8Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de marisco y verduras
Nuevo comentario