RECETA
Borrachillos estilo vicar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 litro de aceite frito y frío
- 1/4 litro de vino blanco
- 175 ml de anís
- La mitad de un sobre de levadura
- 1/2 vaso de azúcar
- Raspadura de limón
- Harina: la que admita la masa
- Azúcar glass y canela
Pasos
1Se fríe el aceite dejándolo enfriar. Este aceite junto al vino blanco y el anís se bate junto con el azúcar, que se añade al gusto.
2Se incorpora la levadura y la raspadura de limón. Se va agregando la harina hasta formar una masa que se pueda trabajar con la mano.
3Ayudándose de un rodillo y cortando con un cuchillo se divide la masa en pequeñas porciones a las que daremos forma de pañuelos.
4Estas porciones se fríen en abundante aceite. Una vez fritos los borrachillos se rebozan con azúcar glass y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borrachillos estilo vicar
Nuevo comentario