RECETA

Al cuscús de vicar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 Kg. de harina
  • 1 taza de agua
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Tomate
  • Ajo
  • Pimienta
  • Cominos
  • Pimiento seco frito
Pasos

1Se va añadiendo poco a poco el agua a la harina y se la va trabajando con los dedos, consiguiendo de este modo unos gránulos secos del tamaño de un grano de arroz.

2En un mortero se machaca ajo, una pizca de pimienta, los cominos y el pimiento seco, todo esto junto al tomate, la cebolla y el pimiento se sofríe.

3Se agrega agua y cuando rompa a hervir se añade el cuscús en la misma proporción que si se tratase de arroz. Este guiso debe hacerse en cazuela de barro.

4Se puede añadir bien conejo, pollo o liebre. También acompañan bien las habas secas o los caracoles. Sea cual sea nuestra elección, una vez añadido se cocina hasta que crezca el cuscús, pero evitando que se ablande.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Al cuscús de vicar
Nuevo comentario