RECETA

Bonito o caballa corchua de villaviciosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Caballas ( 2 grandes)
  • Ajos (2)
  • Cebolla ( 1)
  • Tomate (1)
  • Laurel
  • Aceite de oliva ( 1/2 vaso)
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Se limpian dos caballas grandes y se parten en trozos mas bien gruesos.

2En una cacerola con el pescado se va añadiendo sal y agua, y se le pican (no se le baten) tres ajos, una cebolla, y un tomate.

3Se añade una hoja de laurel, medio vaso de aceite de oliva y un chorrito de vinagre, dejándolo cocer al menos durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito o caballa corchua de villaviciosa
Nuevo comentario