RECETA
Bonito o caballa corchua de villaviciosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caballas ( 2 grandes)
- Ajos (2)
- Cebolla ( 1)
- Tomate (1)
- Laurel
- Aceite de oliva ( 1/2 vaso)
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Se limpian dos caballas grandes y se parten en trozos mas bien gruesos.
2En una cacerola con el pescado se va añadiendo sal y agua, y se le pican (no se le baten) tres ajos, una cebolla, y un tomate.
3Se añade una hoja de laurel, medio vaso de aceite de oliva y un chorrito de vinagre, dejándolo cocer al menos durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bonito o caballa corchua de villaviciosa
Nuevo comentario