RECETA

Bizcocho integral

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 Claras
  • 100 grs. de Leche en polvo
  • 1/3 taza aceite de girasol
  • 340 grs. de Harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 40 grs. de Sacarina
Pasos

1Pulverizar la sacarina y mezclarla con la leche en polvo.

2Batir las claras a punto nieve.

3Mezclar las claras con la leche y seguir batiendo.

4Cuando el conjunto alcance una consistencia semejante a la crema chantilly, mezclar con una cuchara de madera el aceite, y por último la harina a la que se le habrá agregado previamente el polvo de hornear.

5Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.

6Llevar al horno a 195º C por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho integral
Nuevo comentario