RECETA
Arroz con patata y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1,5 litro es de agua
- 2 dientes de ajo
- 750 gramos de arroz
- 400 gramos de bacalao desalado
- 1 hoja de laurel
- 3 patatas grandes
- 1 cucharada de pimentón rojo de la vera
Pasos
1En una cazuela se pone el aceite, cuando este caliente se incorporan las patatas picadas, en lonchas finas ó en taquitos. Se sofríen un poco y cuando estén doradas, se le incorpora el bacalao. Se le da unas vueltas y se le agrega el de pimentón rojo, teniendo cuidado que no se queme.
2Añadir el agua, se deja cocer, incorporar el arroz.
3Dejar cocer unos 10 minutos.
4En el mortero machacar los dientes de ajo con un poco de sal e incorporar a la cacerola.
5Se deja cocer otros 8 minutos y estará listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con patata y bacalao
Nuevo comentario