RECETA
Albóndigas de lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de lentejas cocidas, bien escurridas y desmenuzadas
- 1 taza de papas hervidas y ralladas
- 1 huevo batido
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Pan rallado
- Harina Integral (suficiente para que la mezcla tenga consistencia )
- Sal
Pasos
1Mezclar las lentejas desmenuzadas con el puré de papas.
2Incorporar el huevo batido, un poco de aceite, ajo, las cebollas picadas y el pan rallado y la harina integral de manera que la masa quede consistente y se puede formar las albóndigas.
3Cocinar las albóndigas en agua con sal.
4Servir con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de lentejas
Nuevo comentario