RECETA

Salmón con mantequilla de alcaparras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de salmón
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 125 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 filetes de anchoas
  • 1/2 cucharada de alcaparra
Pasos

1Deje la mantequilla a temperatura ambiente por una hora.

2A continuación, póngala en un bol pequeño y trabájela hasta lograr una consistencia de pomada.

3Luego triture las anchoas en una procesadora de alimentos.

4Mezcle con la mantequilla, revuelva e incorpore las alcaparras. Mezcle muy bien.

5Sobre una hoja de papel de aluminio ponga la mantequilla, enrolle como un caramelo y congele por 30 minutos en el congelador.

6Prepare el salmón, condimentándolo a gusto.

7Ponga las presas sobre un sartén antiadherente, con muy poco aceite. Dore por ambos lados.

8Cuando esté cocido, ponga sobre una fuente.

9Saque la mantequilla del congelador, retire el papel y porcione la mantequilla en rodajas muy finas.

10Decore con ellas el salmón y sirva de inmediato.

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