RECETA
Salmón con mantequilla de alcaparras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de salmón
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal
- Pimienta negra
- 125 gramos de mantequilla sin sal
- 2 filetes de anchoas
- 1/2 cucharada de alcaparra
Pasos
1Deje la mantequilla a temperatura ambiente por una hora.
2A continuación, póngala en un bol pequeño y trabájela hasta lograr una consistencia de pomada.
3Luego triture las anchoas en una procesadora de alimentos.
4Mezcle con la mantequilla, revuelva e incorpore las alcaparras. Mezcle muy bien.
5Sobre una hoja de papel de aluminio ponga la mantequilla, enrolle como un caramelo y congele por 30 minutos en el congelador.
6Prepare el salmón, condimentándolo a gusto.
7Ponga las presas sobre un sartén antiadherente, con muy poco aceite. Dore por ambos lados.
8Cuando esté cocido, ponga sobre una fuente.
9Saque la mantequilla del congelador, retire el papel y porcione la mantequilla en rodajas muy finas.
10Decore con ellas el salmón y sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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