RECETA

Semifrío de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña en su jugo, lata
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 200 cc. de nata para montar
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 cc. de licor de frutas
  • 1 tarro de guindas rojas
Pasos

1Montar la nata y luego añadir la leche condensada suavemente.

2Untar un bol con la mantequilla y poner rodajas de piña en el fondo, poniendo una guinda en el centro de cada rodaja.

3Mezclar el jugo la piña con el licor de frutas y mojar los bizcochos en la mezcla. Cubrir la piña con la mezcla de nata y leche condensada poniendo los bizcochos por encima haciendo capas.

4Se pone en el frigorífico, unas 6 horas y para desmoldar se pone al baño maría unos minutos, ayudándose con un cuchillo, pasándolo por el borde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Semifrío de piña
Nuevo comentario