RECETA

Salsa de anchoas con alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 gr. anchoas en aceite
  • 30 gr. alcaparras
  • 2 vasos aceite
  • 2 dedos vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Convertir las anchoas en una papilla junto con el vinagre.

2Añadir las alcaparras picadas lo más finamente posible y agregar lentamente el aceite revolviendo para obtener una salsa densa y ligada.

3Sazonar con sal (si es preciso) y pimienta.

4Antes de servir la salsa, calentarla ligeramente.

5Es una salsa apropiada para las carnes asadas y la coliflor hervida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de anchoas con alcaparras
Nuevo comentario