RECETA
Salmon al aroma de hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- salmón (1 cola), 2 kilos
- cebolla, 1 unidad
- zanahoria, 2 unidades
- apio, 1 ramillete
- estragón, 1 ramita
- perejil, 1 ramita
- hinojo, 1 ramillete
- vino blanco seco, 2 tazas
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra en grano, 8 unidades
Pasos
1Lavar el salmón y secarlo con papel absorbente.
2Poner en una cazuela 2 litros de agua con la cebolla pelada y troceada, las zanahorias raspadas y troceadas, el apio limpio, el estragón, el hinojo, el perejil, el aceite, sal y pimienta.
3Cocer durante 20 minutos y añadir el vino.
4Cuando rompa el hervor, agregar el salmón y cocer a fuego muysuave durante 15-20 minutos.
5Cuando el salmón esté templado, colocar en una fuente.
6Adornar al gusto y serviracompañado con una mayonesa hecha con aceite de oliva virgen y un vinagre aromático y sal.
7Acompañar con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmon al aroma de hierbas
Nuevo comentario