RECETA

Revuelto de bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 750 g de bacalao (ya desalado)
  • · 6 huevos
  • · 1 cebolla
  • · 1 diente de ajo
  • · aceite
  • · perejil picado (opcional)
Pasos

1Pelar y picar la cebolla en juliana, poner a pochar en una sartén con aceite el ajo laminado y la cebolla.

2Una vez pochada la cebolla (pero sin quemar), incorporar el bacalao desmenuzado, rehogar lentamente hasta que esté hecho.

3A continuación añadir los huevos batidos y remover suavemente hasta que cuajen, espolvorear con el perejil picado.

4Repartir el revuelto en los platos y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de bacalao
Nuevo comentario