RECETA
Rape a la mornay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 kg de rape en filetes
- 2 vasos de leche
- 100 g de queso rayado gruyere
- 40 g de mantequilla
- 2 cucharadas rasas de harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Sazonamos la leche con sal, ponemos el pescado y cocemos durante 10 minutos, retiramos y colocamos en una fuente de horno, rehogamos la harina en la mantequilla, vertemos la leche poco a poco removiendo continuamente, cocemos a fuego suave durante 15 minutos.
2Añadimos el queso y dejamos cocer durante 5 minutos más, sazonamos con la sal y la pimienta, cubrimos el pescado con la bechamel y espolvoreamos con el queso reservado, gratinamos al horno fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape a la mornay
Nuevo comentario