RECETA

Pollo salteado con salsa guacamole especiada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado o prensado
  • 1 pizca de chili en polvo
  • 4 medias pechugas, sin piel ni huesos
  • Para el guacamole:
  • 2 aguacates maduros
  • 2 cucharadas de zumo de limón para el guacamole
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 2 tomates maduros en trozos grandes
  • 3 cebolletas picadas finas
  • Comino en polvo
  • 1 cucharadita de chili en polvo para el guacamole
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Para preparar el pollo, mezclar el limón, el aceite, el ajo y el chili en un bote con tapa.

2Cerrar bien y agitar hasta que los ingredientes se mezclen bien.

3Poner el pollo en un cuenco, añadir la marinada y cubrir con ella el pollo.

4Dejar a temperatura ambiente media hora, o una hora larga en el frigorífico.

5Para preparar la salsa guacamole, pelar y deshuesar los aguacates, cortarlos en dados grandes, añadir el zumo de limón y aplastar con un tenedor.

6Añadir el yogur y remover.

7Mezclar con los tomates, las cebolletas, las especias y la sal.

8Tapar y conservar en la nevera hasta el momento de servir.

9En una sartén o cazuela grande, antiadherente, hacer el pollo unos cinco minutos por cada lado o hasta que esté.

10Servir el pollo con la salsa guacamole por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo salteado con salsa guacamole especiada
Nuevo comentario