RECETA

Mantequilla especiada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 100 ml de agua
  • 2 cebolla pequeña, picada fina
  • 2 dientes de ajo, aplastado
  • 2 cucharadita de jengibre fresco, rallado
  • 1/2 cucharadita de especias Berbere
Pasos

1Añadir la mantequilla y el agua a un sartén y calentar hasta que la mantequilla derretida. Añada todos los demás ingredientes y cocine a fuego lento durante 30 minutos, hasta que la mantequilla esté clara. No agitar, ya que esto hará que la mezcla se turba de nuevo. Pasar por un colador, dejar enfriar y a continuación guardar la mantequilla en un frasco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantequilla especiada
Nuevo comentario