RECETA
Perú paulistano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de 1 1/2 Kg. aproximadamente
- 100 gr. De jamón dulce
- 150 gr. De tapioca
- 1/2 panecillo remojado en leche
- 2 cucharadas de manteca de chancho
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave y seque el pollo. Sazónelo con sal y pimienta, por dentro y fuera y reserve.
2Luego pique el jamón en trocitos pequeños.
3Ponga la tapioca en un recipiente, añada el jamón picadito, incorpore el pan remojado y mezcle todo bien.
4Sazone con sal y pimienta y revuelva.
5Luego rellene el pollo con el preparado anterior.
6Cosa la abertura para que no se salga el relleno y átelo paraque no pierda su forma.
7Finalmente, unte el pollo con la manteca e introduzca en el horno, precalentado a 190°C, hasta que el pollo esté asado.
8Sirva cortado en cuatro y rodeado del relleno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perú paulistano
Nuevo comentario