RECETA

Carpaccio de salmón estilo paulistano con miel de palma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de salmón cortado en láminas muy delgadas
  • 1 lechuga
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas mayonesa
  • 1/2 cucharada mostaza
  • Eneldo
  • Miel de palma
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano
Pasos

1Forme una salsa con la miel, mostaza, jugo de limón, eneldo, sal, pimienta y queso parmesano. Refrigere por unos minutos.

2Ponga un poco de esta salsa en un plato y encima el salmón esparcido por toda la superficie sin pasar los bordes.

3Ponga la mini ensalada con los vegetales elegidos, ya mezclados y condimentados, en el centro del plato.

4Espolvoree queso parmesano y bañe con un chorro de jugo de limón y unas gotas de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carpaccio de salmón estilo paulistano con miel de palma
Nuevo comentario