RECETA

Pastel de los enamorados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • GENOVESA: 3 huevos
  • 125 gr. de azúcar
  • 70 gr. de harina
  • 70 gr. de maizena
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 1 limón
  • 1 copita de anís
  • Crema: 300 gr. de queso en crema
  • 200 ml. de nata líquida
  • 2 claras de huevo
  • 3 hojas de gelatina
  • 125 gr. de coco rallado
  • 75 gr. de azúcar
  • Un poco de vainillina
Pasos

1Tamizar la harina con la maizena y la levadura, añadir la piel rallada del limón

2Deshacer la mantequilla.

3Batir los huevos con el azúcar a punto de "hilo" , decir hasta que se vuelvan espumosos y cremosos, señal de que el azúcar está disuelta.

4Pintar un molde en forma de corazón con mantequilla y llenarlo con la masa.

5Hornear a 160º unos 30 minutos.

6Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.

7Es mejor hacer el bizcocho el día antes para que poder rellenarlo mejor.

8En un vaso de agua deshacer el azúcar y la vainillina, ponerla al fuego y cuando empiece a hervir apagar el fuego y añadir las hojas de gelatina previamente ablandadas en agua fría y bien escurridas, remover hasta que se deshagan.

9Una vez tibia esta mezcla, añadir el queso en crema y batir.

10Añadir 80 gr. de coco rallado y la nata medio montada, por último se añaden las claras montadas a punto de nieve con mucho cuidado.

11Corta horizontalmente el pastel y rellenar con parte de la crema, cubrir con el resto y decorar con el coco rallado.

12Reservar en el frigorífico.

13Decorar con perlitas y flores de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de los enamorados
Nuevo comentario