RECETA

Pastel de pasta a los 4 quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Medio Kilo de pasta
  • 100 Gr.de Queso Ricotta
  • 100 Gr. Queso parmesano
  • 100 Gr. Queso Amarillo Cheddar
  • 100 Gr. Queso Mossarella. (10 Lonjitas aprox.)
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 Cucharada de Margarina
  • 1 Cucharada de Mayonesa
  • 1 lata de atún de vegetales al natural
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Un trozo de pimentón
  • Cilantro al gusto
  • Vino de cocinar de su preferencia
  • Perejil al gusto
  • Toque de ajo al gusto
  • Salsa de soya un toque al gusto
  • Sal al gusto
  • Cucharadita de aceite de oliva extra virgen
Pasos

1Se coloca agua a hervir con un toque de sal y aceite, cuando hierva a borbotones se echan los espaguetis.

2Aparte se licúan la cebolla, el cilantro, el perejil, el tomate, toque de aceite de oliva, salsa de soya, pizca de sal, cucharada de mantequilla y mayonesa.

3Se licúan hasta que se haga una salsa luego en un sartén previamente engrasado con toque de aceite de oliva se coloca la lata de atún de vegetales o al natural con la salsa se deja cocina como por 15 minutos.

4Una vez lista la pasta se escurren los espaguetis y se van licuando en la batidora de mano hasta hacer una pasta con ella se le agrega la salsa y los gramos de cada queso.

5Al juntar bien los ingredientes se busca una cacerola de vidrio para hornear le echa algo de mantequilla y harina para que no se pegue involucra en ella su preparado y mete al horno previamente precalentado durante 1 hora a 350° y obtendrá entonces un exquisito pastel de pasta para compartir con su familia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pasta a los 4 quesos
Nuevo comentario