RECETA
Panna cotta de cacao
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30 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 20/01/2014 20:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 80 ml. de agua
- 3 cucharadita de gelatina en polvo neutra
- 500 ml. de nata líquida
- 330 g. de azúcar glas
- 100 g. de cacao en polvo
- 250 ml. de leche
Pasos
1Comenzaremos echando el agua en un bol pequeño y espolvoreando la gelatina, removemos para que se hidrate y dejamos reposar durante diez minutos.
2En una olla ponemos la nata, el azúcar glas y el cacao en polvo, removemos y calentamos a fuego medio hasta que hierva, removiendo frecuentemente. Añadir la gelatina y remover hasta integrar.
3Colar esta preparación por un colador para un bol donde tengamos la leche, remover y una vez tengamos la mezcla la echamos en pequeños moldes de tartaletas metálicos si no los vamos a desmoldar, o en moldes de silicona si las queremos presentar después en plato.
4Refrigerar hasta que cuajen durante cuatro horas en la nevera. Servir espolvoreadas de cacao en polvo.
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