RECETA
Mousse de pulpa de jaiba con queso crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilogramo de queso doble crema
- 1 lata de pulpa de jaiba
- 4 cucharadas de crema
- 1 sobre de grenetina sin sabor
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Verter el paquete de grenetina en un cuarto de taza de agua fría.
2Una vez disuelta, agregar agua caliente hasta la mitad de la taza.
3Licuar el queso, la crema, la pulpa de jaiba, la grenetina y salpimentar.
4Vaciar en moldes pequeños o en uno grande. Dejar cuajar.
5Servir acompañado de galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de pulpa de jaiba con queso crema
Nuevo comentario