RECETA

Causa rellena con pulpa de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 k de papa amarilla
  • 1/2 taza de ají amarillo fresco, molido
  • 3/4 taza de aceite
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 350 g de pulpa de cangrejo
  • Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria
  • 2 paltas, peladas y cortada en tajadas
  • 1 huevo cocido, cortado en rodajas
  • 1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas
Pasos

1Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.

2Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.

3Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo.

4Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Causa rellena con pulpa de cangrejo
Nuevo comentario